Por some text Renata Riciati

Festa Junina e Saudável, Sim!

Dicas da nutri - 29 de maio de 2024

A festa junina é uma das celebrações mais tradicionais do Brasil e, em todos os cantos, é sinônimo de muita comida! Para aqueles que não querem fugir da dieta mesmo no arraial, temos uma receita deliciosa, prática e saudável que preserva a tradição dessa época do ano.

CURAU FUNCIONAL

Ingredientes:

. 4 espigas de milho

. 500ml de leite de coco

. 2 xícaras de açúcar de coco

. canela em pó a gosto

Modo de fazer:

. Tire o milho das espigas, bata o milho com o leite de coco e passe pela peneira duas vezes. Acrescente o açúcar de coco e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em mini bowvs individuais e salpique canela em pó.

Bom apetite 😉

Compartilhe

FacebookXLinkedInWhatsApp
Post anterior

< Como Montar Um Prato Adequado e Saudável

Próximo post

Equilíbrio é a chave para uma boa alimentação >

Escrito por

some text
Renata Riciati

Nutricionista formada e pós graduada em Nutrição Clínica, com diversos cursos de especialização em materno infantil e emagrecimento. Atua como terapeuta alimentar com crianças em seletividade alimentar, TEA (transtorno espectro autista) e TDAH (transtorno déficit de atenção e hiperatividade). Atua em escolas de educação infantil com aulas de educação nutricional para as crianças, elaboração de cardápios e responsável técnica. Palestrante. Mãe. Mulher.