Ótima opção para levar na lancheira!
INGREDIENTES
– 2 ovos
– 1⁄2 xícara chá de água
– 1 xícara chá de peito de frango temperado, cozido e desfiado – 1 xícara chá de cenoura crua ralada
– 1 dente de alho
– 2 colheres sopa de cebola crua picada
– Sal e cheiro verde a gosto
– 2 colheres sopa de farinha de trigo integral
– 4 colheres sopa de farinha de trigo
– 1 colher sopa de fermento em pó
– Gergelim branco
– Semente de chia
– Semente de linhaça
MODO DE PREPARO
1. Bata os ovos, a água, o frango desfiado, a cenoura ralada, o alho, a cebola
o sal e o cheiro verde no liquidificador;
2. Acrescente as farinhas e o fermento peneirados e mexa até incorporar bem; 3. Distribua a massa em forminhas de silicone para cupcakes e leve ao forno médio pré-aquecido por 25 minutos;
4. Espere esfriar, polvilhe gergelim, semente de chia ou linhaça e sirva!
Bom apetite 😉