Ingredientes
. 1/2 xícara de sementes de abóbora cruas
. 1 xícara de chá de azeite extravirgem
. 1/2 colher (chá) de canela em pó
. 1 pitada de sal
. 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
Modo de Preparo
01. Preaqueça o forno a 180 graus;
02. Toste as sementes de abóbora em uma frigideira anti-aderente;
03. Tire-as do recipiente e reserve;
04. Misture em uma tigela o azeite, a canela e o sal e mexa bem;
05. Por fim, coloque a farinha e as sementes de abóbora. Deixe a massa firmar na geladeira e depois modele-a como desejar;
06. Unte uma assadeira com óleo de coco e leve ao forno por, aproximadamente, 20 minutos;
07. Espere 5 minutos para tirar da assadeira. Sirva quente ou frio.
Mais uma ótima opção para lanchinhos intermediários, incluindo a lancheira escolar.
Rendimento: 20 biscoitos