Por some text Renata Riciati

Biscoito Integral de Azeite e Sementes de Abóbora

Dicas da nutri - 6 de maio de 2024

Ingredientes

. 1/2 xícara de sementes de abóbora cruas

. 1 xícara de chá de azeite extravirgem

. 1/2 colher (chá) de canela em pó

. 1 pitada de sal

. 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

Modo de Preparo

01. Preaqueça o forno a 180 graus;

02. Toste as sementes de abóbora em uma frigideira anti-aderente;

03. Tire-as do recipiente e reserve;

04. Misture em uma tigela o azeite, a canela e o sal e mexa bem;

05. Por fim, coloque a farinha e as sementes de abóbora. Deixe a massa firmar na geladeira e depois modele-a como desejar;

06. Unte uma assadeira com óleo de coco e leve ao forno por, aproximadamente, 20 minutos;

07. Espere 5 minutos para tirar da assadeira. Sirva quente ou frio.

Mais uma ótima opção para lanchinhos intermediários, incluindo a lancheira escolar.

Rendimento: 20 biscoitos

Compartilhe

FacebookXLinkedInWhatsApp
Post anterior

< Muffin de Banana com Crocante de Aveia

Próximo post

4 Dicas para incluir alimentos saudáveis na rotina alimentar do seu filho >

Escrito por

some text
Renata Riciati

Nutricionista formada e pós graduada em Nutrição Clínica, com diversos cursos de especialização em materno infantil e emagrecimento. Atua como terapeuta alimentar com crianças em seletividade alimentar, TEA (transtorno espectro autista) e TDAH (transtorno déficit de atenção e hiperatividade). Atua em escolas de educação infantil com aulas de educação nutricional para as crianças, elaboração de cardápios e responsável técnica. Palestrante. Mãe. Mulher.